当前位置: 首页 > 法治宣传 > 正文

长春市法学会组织法律服务团成员参加“315国际消费者权益日”宣传活动

发布时间: 2017-03-20 12:01:50 ?? 来源: 长春市法学会 ?

? ? ? 2017年3月15日,长春市工商行政管理局、长春市消费者协会在重庆路万达广场联合举办“网络诚信、消费无忧3·15国际消费者权益日”宣传活动,长春市法学会副秘书长初国强带领法学会法律服务团成员在活动现场为消费者做公益法律咨询、普及法律知识。

?一名隆都翡翠湾的拆迁上访群众对自己房屋拆迁所面临的问题持有疑问,长春市法学会副秘书长初国强为其讲解了《消费者权益保护法》及《合同法》保护对象的区别,引导群众依法维权。长春市法学会学术研究部主任余晓竹、北京盈科(长春)律师事务所主任律师孙浩岩、律师于金玉子、北京大成(长春)律师事务所律师、二级合伙人黄志欣也依依为咨询群众解答了相关法律问题。

?法学会法律服务团这次3·15普法宣传活动,为消费者解答了现实生活中遇到的问题,指明了依法维权的道路,进一步提高了消费维权意识, 懂得了如何在日常消费中用法律武器保护自己的合法权益。


长春市法学会副秘书长初国强(左三)带领法学会法律服务团参加长春市“3.15”消费者权益保障日宣传活动,为群众提供法律咨询服务。长春市法学会学术研究部主任余晓竹(右三)、北京(盈科)长春律师事务所主任律师孙浩岩(左二)、北京(盈科)长春律师事务所律师于今玉子(左一)、北京(大成)长春律师事务所二级合伙人黄志欣(右二)律师、长春市法学会李长宝(右一)在活动现场。