当前位置: 首页 > 政法聚焦 > 正文

市委常委、政法委书记李祥赴榆树市督导调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-10-26 17:45:30 ?? 来源: 本站原创 ?


近日,市委常委、政法委书记李祥先后来到榆树市,督导调研脱贫攻坚工作。

市委常委、政法委书记李祥来到榆树市育民乡爱民村,走访慰问贫困户李朝凯、张洪发,详细了解其生活状况、致贫原因和扶贫救助情况,并实地调研扶贫项目育民乡社会福利服务中心建设进展情况。在市委政法委的科学指导下,驻村工作队通过抓党建促脱贫攻坚、不断完善基础设施、大力发展产业项目、精准实施政策性保障兜底,使村容村貌、人居环境有了极大改善,产业项目发展稳步推进,贫困人口实现持续稳定增收,脱贫攻坚工作取得明显成效。就进一步做好脱贫攻坚工作,李祥指出,要把脱贫攻坚工作作为一项重要的政治任务,围绕做强做大扶贫产业项目、拓展村民多元化增收渠道,主动作为、创新举措、持续发力,实现产业到村、项目到户、帮扶到人,从根本上改变爱民村的贫困状况,让全体村民共同致富。