• 法治宣传
  • 会员之家
  • 党建园地
  • 通知公告
    当前位置: 首页 > 政法聚焦 > 正文

    学习传达中央和全省政法工作会议精神 市委政法委召开2019年第一次全体(扩大)会议

    发布时间: 2019-01-21 17:50:21 ?? 来源: 本站原创 ?


    1月20日,市委政法委员会召开2019年第一次全体(扩大)会议,迅速学习传达中央和全省政法工作会议精神,并就贯彻落实相关会议精神进行了研究部署,确定下一步工作安排。

    会议听取了各政法机关党委(党组)党建工作述职;听取了关于“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”评选情况的汇报;讨论研究了《全市政法工作会议方案》。

    会议指出,政法机关党委(党组)党建工作述职,是坚持党对政法工作绝对领导的重要体现和制度安排,要旗帜鲜明地把政治建设放在首位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,不断提高政法机关党建水平。“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”表彰结束后,要组织好后续的宣传报道和巡回宣讲活动,发挥好先进典型的示范作用,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。要提高全市政法工作会议的质量,抓好会议精神的贯彻落实。